Последнее время работы добавилось и времени стало на все меньше, но одновременно с этим я открыла для себя новую вещь: когда я готовлю что-то новенькое и вкусненькое, и моим близким и родным людям это нравится, я получаю от этого несравнимый заряд энергии, положительных эмоций и порцию свежей энергии для работы!
У меня мама Специалист в кулинарии с большой буквы и ее похвала для меня является самой высшей оценкой, а когда еще и любимый мужчина с гордостью рассказывает о моих кулинарных способностях, моему счастью нет предела, а что еще надо?
Ведь, когда доставляешь радость близким, так приятно!!!!
Так вот еще одним рецептиком хочу поделиться!
Ингредиенты:
* Кефир - 0,5л;
* Сахар - 1 стакан;
* Яйца - 2 шт.;
* Мука - 2 стакана;
* Разрыхлитель - 1ч.л.;
* Сливочное масло - 1 ст.л.;
* Персики консервированные - 3-4 половинки;
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и размягченным до комнатной температуры сливочным маслом.
Добавить кефир, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные персики, размешать.
Тесто разлить по формочкам, смазанным маслом. Если формы силиконовые - ничем смазывать не нужно.
Выпекать кексы в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Достать кексы из духовки и вынуть из формочек.
Приятного аппетита!
У меня "ПУПСИКИ" получились вот такими:
[500x375]