Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария".1.
Перевод с румынского.
Бухарест, Издательство Меридиане, 1965 год.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.
50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

Quelle der Zitate: http://laretz-kulinarniy.narod.ru/
Серия сообщений "Молочные блюда. Milchgerichte.":
Часть 1 - Домашний йогурт – простые народные рецепты.
Часть 2 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 1.
Часть 3 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 2.
Часть 4 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 3.
Часть 5 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 4.
Часть 6 - Кокосово-рисовый молочный пудинг с ананасом.
Серия сообщений "Вегeтарианское меню. Vegetarisches.":
Часть 1 - Свекольный салат с апельсином и козьим сыром: рецепт Мишеля Ломбарди.
Часть 2 - Рецепт дня: суп из печеных томатов с сыром фета.
Часть 3 - Эти великолепные торты сделаны из салата, из-за чего даже немного обидно...
Часть 4 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 1.
Часть 5 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 2.
Часть 6 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 3.
Часть 7 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 4.
Серия сообщений "Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften.":
Часть 1 - Рулеты, паштеты и галантины 1.
Часть 2 - Рулеты, паштеты и галантины 2.
...
Часть 5 - Кулинарная книга "112 Обедов". Издание 1907 года. Часть 2.
Часть 6 - 120 Блюд из яиц. Книга 1912 года выпуска.
Часть 7 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 1.
Часть 8 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 2.
Часть 9 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 3.
Часть 10 - Книга Деляну М., Эленеску А. "Молочно-вегетарианская кулинария". 4.