Ингредиенты на «булочку»:
250 г творога;
2 белка;
20 г растительного масла;
40 г сахара кокосового (можно взять любой);
120 г ц/з пшеничной муки;
8 г разрыхлителя.
Ингредиенты на начинку:
180 г творога;
40 г сиропа топинамбура (или другого);
80 г сметаны;
2 желтка;
Любые ягоды или фрукты
Приготовление:
1. Процесс замеса прост: объединить все ингредиенты в однородную массу (отдельно для теста, отдельно для начинки).
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Вылепить шайбочки из теста. Затем, обмакнув дно стакана в муку, прижать их по центру, чтобы появилось углубление. Если будут трескаться по краям — не страшно. Подклейте трещины вручную, тесто податливое.
4. Отправьте булочки на 10 мин в духовку
5. Они поднимутся, поэтому после 10 мин достаньте их и снова прижмите по центру стаканом.
6. Выложите начинку, ягоды и выпекайте еще 15 минут.
Готово! Приятного аппетита 👍