• Авторизация


ПТИЧКИ-НЯМКИ... 17-10-2023 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Вкусные куриные бедра в духовке по этому рецепту получаются просто обалденные - секрет в маринаде

9 (700x393, 427Kb)




 Очень ароматные, румяные, нежные и необычайно вкусные. Секрет такой вкусной курицы в маринаде! Обязательно попробуйте так приготовить сочные куриные бедрышки в духовке – это, пожалуй, самый лучший рецепт, который я пробовала. Кстати, по такому рецепту можно запечь не только бедра, но и куриные окорочка, куриные голени, крылышки. С любой частью курицы получится отменно. По этому рецепту можно не только курицу приготовить, но и мясо.
К свинине такой маринад тоже отлично подходит.
Ингредиенты:
Куpиные бедрышки - 5-6 шт.
Апeльсин - 1 шт.
Соeвый соус - 1 ст.л
Гоpчица - 1 ч.л
Масло растительное - 1 ст.л
Хмели-сунели - 1 ч.л
Сoль и перец по вкусу




Ароматные запеченые Куриные Бедрышки сведут с Ума любого.
 А приготовить куриные бедра в духовке по этому рецепту сможет каждый!
Вообще запеченая курица в духовке - это всегда вкусно!
  Куриные бедра в духовке – ингредиенты
  куриные бедра –1,5 кг;
  майонез – 200 гр;
  лук – 3 шт;
 перец черный мол.– 1 ч.ложка;
  карри – 1 пакетик;
 соль – по вкусу;
  прованские травы;
  масло растит. – на противень.
  Быстрота и легкость приготовления куриных бедер в духовке для меня являются главным достоинством куриного мяса. Ведь оно диетическое и легко усваивается, в отличие от той же свинины, утятины и большинства других видов мяса.
 Пикантности мясу придаст горчица, которую я добавляю в майонез.
Получается очень изысканный вкус и аромат.
В качестве гарнира к куриным бедрам отлично подойдет толченый или тушеный картофель, макароны, а также разные каши.
 Всем приятного аппетита и удачной готовки!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПТИЧКИ-НЯМКИ... | Мерз - Дневник Мерз | Лента друзей Мерз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»