Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЭквадорский гоголь-моголь
Существуют десятки способов приготовления этого блюда. В зависимости от чего, его можно будет назвать либо десертом, либо коктейлем.
яйца — 8 шт
сгущенное молоко — 1 банка
целые консервированные персики — 3–4 шт
ванильный экстракт — 1 ч. л
ром — от 60 до 250 гр (опционально)
корица или палочка корицы для украшения
1. Взбить яйца в блендере в течение 3–4 минут.
2. Добавить сгущенное молоко, консервированные половинки персика, ваниль и тщательно перемешать.
3. Медленно добавить ром в количестве, какое больше подходит (от слабого, до более крепкого).Для безалкогольного варианта не добавляйте ром, но можете предложить перед подачей гостям долить в бокал по 15-30 гр.
4. Добавьте корицу для аромата.
слова и фото автора
источник