• Авторизация


Швейцарский картофель "Рести" 16-03-2011 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Швейцарский картофель "Рести"



[показать]

Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 1 зубчик чеснока
- 100 г твердого сыра
- 2 ст.ложки сливочного масла
- 1 яйцо
- соль, перец
- майонез.

Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и тоже натереть на крупной терке. Картофель слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость.
В миску сложить картофель, сыр, выдавить через пресс чеснок, добавить растопленное сливочное масло, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать.
Форму для запекания диаметром 23 см смазать сливочным маслом.
Картофельную массу выложить в форму и равномерно распределить по всей поверхности (высота получается около 1-1,5 см).
По поверхности сделать легкую сетку из майонеза.

[показать]

Запекать в разогретой до 200оС духовке 20-25 минут до полной готовности картошки. По желанию еще 5 минут подпечь под грилем для золотистой корочки.
При подаче нарезать "Рести" ромбиками и подавать горячим.
Приятного аппетита!

[показать]

http://forum.good-cook.ru/topic8762s930.html#entry1030590

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский картофель "Рести" | Vishenka79 - Дневник Vishenka79 | Лента друзей Vishenka79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»