Это цитата сообщения
Natali_Miledi Оригинальное сообщениеКуриные сосиски.
В дебрях Интернета, встретила интереснейший на мой взгляд рецепт. Попыталась найти первоисточник. Не знаю, удалось ли. Но ссылка на источник, прилагается. Сохраняю рецепт себе, с надеждой на то, что сама обязательно это чудо приготовлю. И конечно, тогда в этом рецепте, будут красоваться мои фото.
Тем, кто питается по системе минус 60, эти сосиски можно кушать только на завтрак.
Понадобится:
Куриные грудки - 500-600 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила.
4. Перемешала.
5. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
6. Закручиваем, немного утрамбовывая.
7. Пленку отрезаем.
8. Скручиваем как конфетку, в разные стороны.