Ингредиенты:
кабачок -3-4 шт.
сливки 22% - 400 мл
мука - 3 ст. л.
масло сливоч.
сыр твердый - 150 г
яйцо - 4 шт.
соль - 1/3 ч. л.
перец черный - 1/3 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1. Кабачки натираем на мелкой терке.
Шаг 2. К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
Шаг 3. Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
Шаг 4. Белки взбиваем в пену.
Шаг 5. К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.
Шаг 6. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
Шаг 7. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
http://receptculinar.ru/
[450x298]