Ингредиенты:
3 яйца
100 г маргарина или масла
1 стак.манки
1 стак.сахара
1 стак.кефира
1 стак.муки
1 ч. л.гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 мин. в разогретом духовом шкафу при 180 С до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой.
Пирог Манник готов!
Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!
http://za100le-mt.ru/
[548x411]