• Авторизация


ПИРОЖНОЕ ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ. 23-06-2015 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
3 яйца
1 стак. воды
1 стак. муки
100 г сливочн.масла
для крема:
творож.массы 400г
фрукт-го йогурта с кусочк.фруктов 300мл

Приготовление:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто .
В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Вытащить все.
Заправить кремом.Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
Наполнить кремом эклеры.
http://ledilana.ru/post353536603/?upd
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ. | Flanda - Дневник Flanda | Лента друзей Flanda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»