Продукты:
-1 филе семги,
-1 отварная морковка,
-пол стебля лука-порея,
-1 луковица,
-2 белка.
-1 ч. ложка каперсов в маринаде,
-2 ч. ложки уксуса,
-5 горошин черного перца,
-3 горошины душистого перца,
-желатин,
-соль по вкусу.
Приготовление:
Филе семги нарезать порционными кусочками.
Желатин залить небольшим количеством кипяченой воды и оставить для набухания.
Сложить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала ее на два пальца.
Всыпать каперсы, душистый и черный перцы, соль,
Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и лук-порей, влить уксус и довести до кипения. Проварить в течение 10 минут.
Достать кусочки рыбы из бульона, остудить.
Бульон процедить, соединить со взбитыми белками и вскипятить. Повторно процедить бульон,
Добавить в него необходимое количество набухшего желатина.
Переложить рыбу на блюдо, добавить нарезанную кружочками морковь, лук,
Залить бульоном и дать застыть.
Приятного аппетита!
http://kru4inka.ru/
[470x323]