Ингредиенты:
рыбные консервы - 1 шт,
луковица - 2 шт,
сыр твердый - 150 г,
отварной картофель - 2 шт,
яйцо вареное - 5 шт,
майонез.
Приготовление:
Варим вкрутую, остужаем и чистим яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем:
1-й слой - белки.
2-й слой - тертый на мелкую терку сыр.
3-й слой - полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
Хорошо смазываем майонезом наши слои. Режем лук, ошпариваем.
4-й слой – лук равномерно укладываем на майонез.
5-й слой - вареный картофель, натертый на мелкой терке.
6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
7-й слой - посыпаем натертым на мелкой терке яичным желтком.
Для украшения делаем из сваренных перепелиных яиц мышек, ушки и хвостики им вырезаем из сыра, носики и глазки делаем из зерен черного перца.
Салат готов! Приятного аппетита!
http://refankosmetika.ru/
[550x413]