Шашлык на сковороде из свинины – вкусное и ароматное блюдо, но назвать его шашлыком язык не поворачивается, скорее всего, - жареная свинина с луком и специями.
0.5 кг свинины
сок 1/2 лимона
репчатый лук – 2 шт.
минеральная вода – 1/2 стакана
лавровый лист – 2 шт.
соль, перец – по вкусу
Свинину порезать небольшими кусками. Добавить соль, перец, сок лимона, минеральную воду, лавровый лист.Лук нарезать колечками и добавить к мясу. Хорошо перемешать руками. Мариновать около 2 часов в холодильнике.
Деревянные палочки замочить на 20 минут в воде. Затем нанизать на них мясо.Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, до появления румяной корочки. Затем сверху положить лук из маринада и потомить еще минут 5-7. Готовый шашлык подавать со свежими овощами.
Ищете полезную информацию о том, как сделать выбор уличного прожектора для дачи? Посетите сайт gisfactory.com, тут Вы найдете много полезной и актуальной информации.