Если же вы не любите выпекать, то это рецепт создан специально для вас. Этот пирог сэкономит ваше время и по-настоящему удивит ваших гостей.
Приготовление:
1. Для начала возьмите овсяное печенье и измельчите его, затем добавьте размягченное сливочное масло и все перемешайте до однородной консистенции. Теперь выложите его и хорошо утрамбуйте в разъёмной форме, которую предварительно накройте пергаментом, и отправьте ее в морозильную камеру на 10 минут. В небольшой посудине разведите 25 г желатина с малиновым соком и оставьте его там набухать, затем растопите на водяной бане.
2. Теперь возьмите творог и перетрите его в комбайне до однородной массы со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Можете также добавить малину и в творожную массу, но не забудьте оставить немного малины для украшения. Если творог мокренький, то сметаны можно меньше брать.
3. Растопленный желатин на водяной бане аккуратно влейте в творожную массу и тщательно перемешайте. Из холодильника достаньте слой с печеньем и выложите половину творожной массы на него, все разравниваем и отправляем в морозильную камеру на 20 минут. Затем приступаем к приготовлению следующего слоя — выкладываем ягодки малины и оставшуюся творожную массу с желатином, и снова помещаем в холодильник.
4. Растворите 15 г желатин с водой и аккуратно смешайте его с малиновым соком. Выложите на уже застывшую творожную массу ягодки малины для украшения, которые заливаем желе -заливаем в два этапа. Первый слой желе покрывает малину не до конца так, чтобы она осталась на своих местах. И снова отправляем в морозильную камеру на 15 минут так, чтобы желе прехватилось. Теперь заливаем оставшееся желе и опять отправляем в морозильную камеру на 30 минут. Чтобы достать из формы пирог нужно просто обернуть форму тряпкой, смоченной в горячей воде — так желе немного растает по краям и вы с легкостью сможете достать пирогhttp://my-dessert.com/2091-tvorozhnyiy-pirog-s-malinoy/