• Авторизация


Блины 05-03-2011 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


готовил сегодня блины из гречневой муки, по рецепту. В результате пришлось на ходу дорабатывать рецепт, т.к. ни консистенция, ни структура теста не позволяли мне сделать блины, пришлось добавить яиц, пшеничной муки и много-много молока. В результате алхимический изысканий и убитых четырёх часов у меня получились неплохие блины. Эх, а ведь в детстве, наблюдая за родителями, мне думалось, что всё очень просто и легко, поздно, но я стал ценить их тогдашний труд.)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Блины - это да , тут блогодоря твоей заметке , подумал написать как мне пришлось в артели печь Хлеб . Скажу что даже близко не представлял "трудностей" процеса. Если дапишу вставлю ссылочку (навеено статьей ......).


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины | Gebhard - Дневник Gebhard | Лента друзей Gebhard / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»