• Авторизация


== ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ == 12-01-2019 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



На Кавказе ни один праздничный стол не проходит без осетиннских пирогов... на столе должны обязательно стоять три осетиннских пирога... даже, по пирогу осетины определяют, сколько хозяйка раз пекла осетиннские пироги... чем тоньше пирог, то есть минимум тест и максимум начинки... советую попробовать...=)



== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

ТЕСТО:
450 г муки
360 мл молока
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
7 г дрожжей



== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==


Перемешиваем все сухие ингредиенты между собой. Добавляем теплую воду и сметану.
Замешиваем тесто. Ставим на расстойку.

Делим тесто на 3 части. Каждый шарик это будущий пирог. Чуть раскатываем тесто, в середину кладем любую начинку, которая вам нравится. Защипываем тесто. Выпекаем при 180-200°С

























вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Традиционная выпечка кавказской кухни - осетинские пироги - картофджин, кабускаджин, фыдджин, цахараджын, насджын, олибах, эт-хычин, хачапури по-осетински!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ == | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»