Ленивые вареники
01-07-2011 13:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В связи с тем что ленивые вареники легко готовятся про запас, дозы нижеуказанные подразумевают и заморозку продукта тоже, все варить не рекомендую.
Итак берем 1 кг творога и в него вбиваем 5 яиц и засыпаем скаканчит сахара. Замешиваем все ето и начинаем засыпать муку, муки должно быть столько чтоб тесто небыло крутым но при етом и не липло к рукам. Далее покусочно крутим колбаски и режем на вареники. Обваляв в муке выкладываем на поднос и заряжаем в морозилку.
То что собираемся съесть варим в подсоленной воде. Достаем шумовкой бросаем кусочек масла и дальше начинаем безудержно лопать приправляв сметаной с сахаром или еще чем))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote