Находясь в стадии ремонта и заполнения дома. Уже не ощущаешь где начинается уют. Уличный деревянный стол посреди гостиной и лампочка в потолке, старый диван и хай-тек тумба под телевизор там где должен править бал прованс. И тут шторы. Шторы ето вообще флагман етой недели. В понедельник выбор ткани, во вторник и среду шитье. И вот сегодня я повесила трады своих плудов)) Хотя ето пока только гардины) Сами шторы я дошью позже. Но должна сказать я не рассчитывала, на то что в один миг ета комната-ангар станет гостиной)).
Но ето не мешало мне готовить. Вот еще одно блюдо которого хватает на семью из трех человек на два дня:
Требуется 1 кура! (или много ее ног, или ее любые части, или хоть даже просто филе), лук (250 гр), помидоры (350 гр), болгарский перец (400 гр), чеснок (3 зубчика), рис (300 гр).
Лук нарезается полукольцами, а курица небольшими кусочками, помидоры кубиками, перец очищенный - соломкой. На растительном масле (я готовлю на оливковом) обжарить лук, добавить курицу и обжарить с двух сторон. Добавить помидоры, перец, чеснок (порубленный или выдавленный), посолить и поперчить. Тушить все ето счастье 15-20 минут. Добавить рис и залить бульоном (из кубика) так, чтоб он на 2 см покрывал рис. И тушить еще минут 20.
Получается ярко, много и сытно)
Выглядит примерно вот так:
[показать]