• Авторизация


СЫРНЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ 12-11-2023 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЫРНЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Бархатистый и невероятно нежный вкус этого супа покоряет буквально с первой ложки.
24_1636617966-e1636618100720-1280x640 (700x350, 293Kb)
Ингредиенты
 
Картошка 3–5 штук
Сельдерей 2 стебля
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Вода или рыбный бульон 1 500–1 700 мл
Плавленые сырки для супа 200 г
Филе красной рыбы 400–450 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
 
КБЖУ на 100 г : 64.5 / 4.3 / 4.2 / 2.4
 
Приготовление
 
1․Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
2․В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук с морковью и сельдереем до мягкости, но не зарумянивайте сильно.
3․Залейте горячей водой, вскипятите и добавьте картошку вместе с сыром. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 15 минут.
4․Нарежьте рыбу небольшими кусочками и опустите в бульон. Посолите, поперчите и варите всё вместе ещё 5–7 минут.
5․Перед подачей посыпьте суп зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»