• Авторизация


Рецепт потрясающего домашнего хлеба 05-12-2021 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Рецепт потрясающего домашнего хлеба. В 1000 раз лучше магазинного

https://mimiecards.com/recepty/recept-potryasajushhego-domashnego-hleba-v-1000-raz-luchshe-magazinnogo/

2835299_recept (700x367, 77Kb)

Я испекла хлеб дома и хочу поделиться с вами небольшими секретами.
 
Мой вкусный и аппетитный хлеб неоднократно удостаивался одобрения моих домашних.
 
Мягкий пушистый хлеб под хрустящей корочкой невероятно вкусен.
 
Ингредиенты:
 
50 грамм дрожжей
вода — 1 литр
подсолнечное масло — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
 
соль — 2 ч. л.
муки где-то 1,5-1,7 кг.
Приготовление:
 
  1. Нам потребуется кипячёная, но не горячая, а тёплая вода, в которую добавим размельчённые дрожжи.
  2. После того, как добавим соль и сахар, начинаем постепенно засыпать муку. Размешиваем тесто так, что в результате оно не должно прилипать к рукам.
  3. От часа до полтора накрытое полотенцем тесто должно постоять в тёплом месте. Поднявшееся тесто осадите руками.
  4. Дальше заполните тестом форму и пусть минут 20 оно ещё поднимается.
  5. Нагрев духовку до 220 градусов, выдерживайте форму с тестом 40 – 45 минут.
  6. Вы уже получите удовольствие, когда ваш дом заполнит превосходный аромат, навевающий ощущение тепла и уюта.
  7. Надеюсь, что мой рецепт вам понравится и пригодится.
 
Приятного аппетита!good

2835299_hlebyshek (700x449, 45Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Соня_Ва 27-01-2024-21:29 удалить
Исходное сообщение Сомнабула 🌸 Рецепт потрясающего домашнего хлеба. В 1000 раз лучше магазинного https://mimiecards.com/recepty/recept-potryasajush...-1000-raz-luchshe-magazinnogo/ Я испекла хлеб дома и хочу поделиться с вами небольшими секретами.   Мой вкусный и аппетитный хлеб неоднократно удостаивался одобрения моих домашних.   Мягкий пушистый хлеб под хрустящей корочкой невероятно вкусен.   Ингредиенты:   50 грамм дрожжей вода — 1 литр подсолнечное масло — 3 ст. л. сахар — 2 ст. л.   соль — 2 ч. л. муки где-то 1,5-1,7 кг. Приготовление:   Нам потребуется кипячёная, но не горячая, а тёплая вода, в которую добавим размельчённые дрожжи. После того, как добавим соль и сахар, начинаем постепенно засыпать муку. Размешиваем тесто так, что в результате оно не должно прилипать к рукам. От часа до полтора накрытое полотенцем тесто должно постоять в тёплом месте. Поднявшееся тесто осадите руками. Дальше заполните тестом форму и пусть минут 20 оно ещё поднимается. Нагрев духовку до 220 градусов, выдерживайте форму с тестом 40 – 45 минут. Вы уже получите удовольствие, когда ваш дом заполнит превосходный аромат, навевающий ощущение тепла и уюта. Надеюсь, что мой рецепт вам понравится и пригодится.   Приятного аппетита!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт потрясающего домашнего хлеба | Сомнабула - Дневник Сомнабула | Лента друзей Сомнабула / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»