• Авторизация


Икра кабачковая, как магазинная из нашего детства 13-09-2015 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Икра кабачковая, как магазинная из нашего детства

Икра кабачковая, как магазинная из нашего детства

Икра кабачковая, как магазинная из нашего детства

Я думаю, что многие хозяйки умеют готовить кабачковую икру. Конечно, она получается не такая, как в магазине, помните, как в детстве, нежная, пюреобразная, а чаще получается крупинчатой! И сколько такую икру не туши, не вари, крупинки не развариваются. А знаете почему? Я вас научу. Все овощи пропускаем не через мясорубку, а через соковыжималку с режимом "терка", тогда получившаяся масса для икры будет нежной и совсем, как магазинная. Ну и наконец, вот сам рецепт, кто еще не научился готовить домашнюю кабачковую икру.

Рецепт приготовления: от godlevskaya.oksana

Кабачки очищенные - 2 кг, морковь - 1 кг, лук - 0,5 кг, соль 2 ст. ложки, сахар - 0,5 стакана, подсолнечное масло - 0,5 литра, томатная паста - 0,5 литра.

И так, все овощи пропускаем через соковыжималку в режиме "терка". Они получаются мельче, чем через мясорубку.

Складываем все ингредиенты в кастрюлю и варим 3 часа.

За полчаса до варки кладем по вкусу чеснок и петрушку.

За  2-3 минуты до выключения добавляем 2 столовые ложки уксуса 6%.

Затем все горячим укладываем в стерилизованные банки закатываем и укутываем до остывания.

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

[показать]

Приобрести оборудование для пищевой промышленности европейского производства можно на сайте supplyexpress.ru, партнёра известных производителей стран СНГ. Быстрая доставка, как оборудования, так и комплектующих и запчастей к ним. После получения заявки, и подтверждения, разрабатывается схема поставки, максимально подходящая для предприятия, осуществившего заказ. Вся работа сопровождается отчетной документацией, до полного выполнения обязательств по утвержденному договору.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая, как магазинная из нашего детства | Юмака - Дневник Юмака | Лента друзей Юмака / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»