• Авторизация


МОКРОЕ САЛО. 16-01-2012 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sandra127 Оригинальное сообщение

МОКРОЕ САЛО.

[560x480]

Мокрое сало

На 1 литр воды берем 1 стакан соли. Растворяем, конечно же, в горячей воде, остужаем, укладываем сало, порезанное кусочками в емкость неплотно и заливаем рассолом. Сверху ставим небольшой груз в виде тарелки, чтобы сало все было в рассоле. Убираем в прохладное место на 4-5 дней. Достаем, обсушиваем и натираем специями по вкусу. рубленный чеснок , ломаная лаврушка, черный свежемолотый перец, Потом кладем всё в пакеты или фольгу и в морозилку, чтобы вымерзла лишняя влага.

                                                                   [499x180]

Серия сообщений "мясные блюда..":
Часть 1 - "НУГА В ШОКОЛАДЕ" и "СВИННАЯ ВЫРЕЗКА с ИНЖИРОМ В БЕКОНЕ"
Часть 2 - ЁЖИКИ В ТУМАНЕ..СУПЕР БЛЮДО ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА..
...
Часть 35 - Запеченная нога барашка
Часть 36 - 10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА... засолка сала «сухим", «горячим»,«мокрым»,маринаде для длительного хранения и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ..
Часть 37 - МОКРОЕ САЛО.
Часть 38 - Итальянские котлеты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОКРОЕ САЛО. | анна_алифанова - Дневник анна_алифанова | Лента друзей анна_алифанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»