• Авторизация


Бродила я тут в интернете . 20-09-2018 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И нашла рецепт приготовления быстрого супчика.Ну так захотелось супчика, тем более быстрого,ну сил нет как хочется.
И принялась я супчик стряпать согласно рецепта .
Отварила бульон куриный, картофель помыла, почистила, покрошила, в бульон бросила.Морковь почистила, на тёрке потёрла,луковицу почистила, покрошила и с морковью и луком на сковороде чуть обжарила ,в бульон закинула.
И всё это варится.
Потом из пары яиц и муки тёсто сделала. Там в рецепте одно яйцо для теста брали, но мне показалось мало . Раскатала его тонко. сверху посыпала натёртым на крупной тёрке плавленным сырком. И скатала тесто рулетиком, так что сыр внутри оказался. Края защипнула и немного рулетик тот покатала.
Затем нарезала его на кружочки ,размером с сантиметр и в кипящий бульон бросила.
Потом добавила туда укропа зелёного и немного петрушки. Варила пока эти кусочки рулета не сварились.
Перец не добавляла ,нельзя мне острого. Ой , а чесночку то забыла положить!
Супчик получился густой , наваристый и красивый .Поели с удовольствием . Спасибо интернету за рецепт.
Вот ем я его и думаю ,а что в этом супчике быстрого? Также куриный бульон варится.
Всё также моется, чистится,крошится. режется , как и для любого супа.Только ещё дополнительно тесто готовится,раскатывается ,сырок измельчается, да рулетики режутся.
И чего тут быстрого?
Про галушки вспомнила.В детстве часто бабушка суп с галушками делала. Почти тоже самое, только гораздо быстрей.
Вот в следующий раз сварю супчик с галушками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Ну по сравнению с борщом таки быстрый :))). А идея с рулетиком - интересная. Я люблю с манными клецками - вот этот быстренько делается - бульон, манные клецки и зелень с чесноком. никаких тебе поджарок и раскатываний теста. Лук с морковкой я в бульон кладу, они вместе с курицей варятся.
Ответ на комментарий Яна_Малыхина # Привет, Яночка! Так ведь клецки. это и есть галушки.
А ведь и правда ,лук и морковь можно не обжаривать, а в бульон класть.
Ответ на комментарий Деревянко # Не совсем - галушки делаются из муки и воды, а манные клецки - размешивается с яйцом манка, стоит около часа чтобы набухла, а потом смоченной в холодной воде ложкой опускаются поштучно в кипящий бульон, как всплыли - достаются, и потом все вместе еще пару минут провариваются. ну еще соли в добавить когда манку с яйцом замешиваешь.
Ответ на комментарий Яна_Малыхина # Ой, Яночка! Неужто галушки на воде? А бабушка тоже ложкой смоченной в воде из тарелки с мукой, разведенной,как я думала яйцом , ложкой кусочки отделяла и в суп опускала.Они потом твёрденькие такие получались, выпуклые как полумесяц и никто их не вылавливал, так они в супе и плавали.
vit4109 21-09-2018-02:44 удалить
Помню суп с галушками.
Это называется "отудобела",раз занялась кулинарией.Полегчало маленько?
ludnov 21-09-2018-07:26 удалить
Деревянко, доброе утро! Удачи вам!
Ответ на комментарий vit4109 # Привет, Виталий! Наверное у всех в детстве был суп с галушками.
Ответ на комментарий МаргаритаГК # Доброе утро, Рита! Нисколько не полегчало ,также как до больницы, но есть то надо.С утра ,натощак, омепразол выпила.
Теперь вот сижу,за бок держусь и полночи за него держалась ,гладила его и уговаривала.Обезболивающих избегаю.
Ответ на комментарий ludnov # Спасибо, Людочка! Удача нам не помешает.Пусть и у тебя всё будет хорошо!
Пожалуй тоже завтра такой супчик сварю, но я варю с манными клёцками, быстренько получается и сырок плавленный можно добавить. Спасибо за рецептик и подсказку!
Ответ на комментарий Tatiana_Kashtanova # Рецепт из интернета , мне тоже понравился.
Ответ на комментарий Юрий_Мишенев # Спасибо за совет, Юрий Павлович! Уже съели!


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бродила я тут в интернете . | Деревянко - Дневник Деревянко | Лента друзей Деревянко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»