Принесла как-то коллега этот салат на работу. Попробовала я его...ммм. Невозможно оторваться. Но в то же время, он очень сытный!
Сделала я его дома. Пока готовила, муж помогал, но смотрю, что по ингридиентам салат вызывает у него сомнения. Потом спрашиваю, будешь салат? Из вежливости согласился попробовать. Но потом взял добавку) Салат был очень быстро съеден, и я решила обязательно сделать его на новогодний стол!
[300x225] Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить.
[300x225] Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Взбить яйцо, немного посолить.
[300x225] Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета.
[300x225] Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков.
Остудить.
[300x225] Блинчики нарезать соломкой.
[300x225] Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
[300x225] Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
[300x225] Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225] Заправить майонезом.
Приятного аппетита!