• Авторизация


КОНКИЛЬОНИ С РИКОТТОЙ И ГОРОШКОМ 02-06-2025 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Рецепт достоин внимания и понравится всем: детям, мужчинам, вегетарианцам и даже привередливым гурманам. Возьмите на заметку!
99060837_162512205258507_9163950168052661403_n (700x350, 346Kb)
Ингредиенты
 
1 пакет конкильони
300 гр. свежий садовый горошек + немного для соуса
250 гр. рикотты
100 гр. пармезана + немного для подачи
1 лимон сок и цедра
оливковое масло
соль и перец
песто из редиса (по желанию)
 
Приготовление
 
Сварите макароны согласно инструкции до состояния аль денте. 
Затем слегка бланшируйте горошек. 
Для начинки смешайте рикотту, пармезан, цедру лимона, соль и перец. 
Затем добавьте небольшую горсть вареного горошка, (бобы тоже подойдут). 
Нафаршируйте конкильони.
В сковороду в слегка нагретое оливковое масло добавьте лимонный сок, перец, несколько листьев мяты и небольшое количество тертого пармезана и зелёный горошек.
Добавьте (при желании) небольшое количество песто из листьев редиса.
В сковороду выложите нафаршированные конкильони, хорошо перемешайте, немного разогрейте и подавайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНКИЛЬОНИ С РИКОТТОЙ И ГОРОШКОМ | ИРЗНА - Дневник ИРЗНА | Лента друзей ИРЗНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»