Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Рецепт достоин внимания и понравится всем: детям, мужчинам, вегетарианцам и даже привередливым гурманам. Возьмите на заметку!
Ингредиенты
1 пакет конкильони
300 гр. свежий садовый горошек + немного для соуса
250 гр. рикотты
100 гр. пармезана + немного для подачи
1 лимон сок и цедра
оливковое масло
соль и перец
песто из редиса (по желанию)
Приготовление
Сварите макароны согласно инструкции до состояния аль денте.
Затем слегка бланшируйте горошек.
Для начинки смешайте рикотту, пармезан, цедру лимона, соль и перец.
Затем добавьте небольшую горсть вареного горошка, (бобы тоже подойдут).
Нафаршируйте конкильони.
В сковороду в слегка нагретое оливковое масло добавьте лимонный сок, перец, несколько листьев мяты и небольшое количество тертого пармезана и зелёный горошек.
Добавьте (при желании) небольшое количество песто из листьев редиса.
В сковороду выложите нафаршированные конкильони, хорошо перемешайте, немного разогрейте и подавайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
