|
Добавляем в гуакамоле зелень кинзы, черный перец, соль и заправляем маслом. Тщательно перемешиваем гуакамоле.
Исходное сообщение Оля_Исаева Продукты Авокадо - 4 шт. Лайм (для сока) - 1 шт. Зелень кинзы - 50 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 50 мл Соль (морская) - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Видео рецептГуакамоле
Пошаговый фото рецептГуакамоле Как приготовить гуакамоле: Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку. Ложкой выбираем всю мякоть, выкладываем в отдельную миску. Шинкуем чеснок и добавляем в миску с авокадо. Туда же добавляем сок лайма. Мякоть авокадо тщательно разминаем вилкой (или блендером) до кремообразного состояния. Нарезаем кинзу. Добавляем в гуакамоле зелень кинзы, черный перец, соль и заправляем маслом. Тщательно перемешиваем гуакамоле. Гуакамоле готов. Приятного аппетита!