|
Перед тем как приготовить закуску из авокадо и яиц, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для этой закуски плод авокадо нужно выбирать спелый, мягкий.
Яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Остудите яйца в холодной воде,
Разрежьте авокадо вдоль пополам, затем проверните половинки в разные стороны и рассоедините. Нам понадобится одна половинка авокадо. Извлеките косточку. Чайной ложкой отделите мякоть от кожуры - если авокадо спелый, сделать это не составит труда!
Зубчик чеснока почистите и измельчите ножом или с помощью пресса. Добавьте чеснок в миску с авокадо и яйцами.
Исходное сообщение Оля_Исаева Продукты (на 2 порции) Авокадо спелый - 0,5 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка Перец чёрный молотый - 1 щепотка Пошаговый фото рецептЗакуска из авокадо и яиц Перед тем как приготовить закуску из авокадо и яиц, подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этой закуски плод авокадо нужно выбирать спелый, мягкий. Яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Остудите яйца в холодной воде, Разрежьте авокадо вдоль пополам, затем проверните половинки в разные стороны и рассоедините. Нам понадобится одна половинка авокадо. Извлеките косточку. Чайной ложкой отделите мякоть от кожуры - если авокадо спелый, сделать это не составит труда! Мякоть авокадо переложите в миску и вилкой разомните в пюре. Вареные яйца очистите от скорлупы. Натрите яйца на мелкой тёрке прямо в миску с авокадо. Зубчик чеснока почистите и измельчите ножом или с помощью пресса. Добавьте чеснок в миску с авокадо и яйцами. Затем добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца. Перемешайте соединённые ингредиенты. Закуска из авокадо и яиц готова! Закуску из авокадо и яиц можно подавать на ломтиках хлеба, гренках или тостах, а также использовать в качестве начинки для тарталеток. Приятного аппетита!