• Авторизация


Закуска из авокадо и яиц 13-08-2023 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[673x449]

 

Продукты (на 2 порции)
Авокадо спелый - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
 
 
 

 

Пошаговый фото рецептЗакуска из авокадо и яиц
 
Фото приготовления рецепта: Закуска из авокадо и яиц - шаг №1

Перед тем как приготовить закуску из авокадо и яиц, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для этой закуски плод авокадо нужно выбирать спелый, мягкий.
Яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Остудите яйца в холодной воде,

 
Фото приготовления рецепта: Закуска из авокадо и яиц - шаг №2

Разрежьте авокадо вдоль пополам, затем проверните половинки в разные стороны и рассоедините. Нам понадобится одна половинка авокадо. Извлеките косточку. Чайной ложкой отделите мякоть от кожуры - если авокадо спелый, сделать это не составит труда!

Фото приготовления рецепта: Закуска из авокадо и яиц - шаг №3

Мякоть авокадо переложите в миску и вилкой разомните в пюре.

Фото приготовления рецепта: Закуска из авокадо и яиц - шаг №4

Вареные яйца очистите от скорлупы.

Фото приготовления рецепта: Закуска из авокадо и яиц - шаг №5

Натрите яйца на мелкой тёрке прямо в миску с авокадо.

 
Фото приготовления рецепта: Закуска из авокадо и яиц - шаг №6

Зубчик чеснока почистите и измельчите ножом или с помощью пресса. Добавьте чеснок в миску с авокадо и яйцами.

Фото приготовления рецепта: Закуска из авокадо и яиц - шаг №7

Затем добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца.

Фото приготовления рецепта: Закуска из авокадо и яиц - шаг №8

Перемешайте соединённые ингредиенты. Закуска из авокадо и яиц готова!

Фото приготовления рецепта: Закуска из авокадо и яиц - шаг №9

Закуску из авокадо и яиц можно подавать на ломтиках хлеба, гренках или тостах, а также использовать в качестве начинки для тарталеток.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Соня_Ва 14-09-2023-16:02 удалить
Исходное сообщение Оля_Исаева   Продукты (на 2 порции) Авокадо спелый - 0,5 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка Перец чёрный молотый - 1 щепотка         Пошаговый фото рецептЗакуска из авокадо и яиц   Перед тем как приготовить закуску из авокадо и яиц, подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этой закуски плод авокадо нужно выбирать спелый, мягкий. Яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Остудите яйца в холодной воде,   Разрежьте авокадо вдоль пополам, затем проверните половинки в разные стороны и рассоедините. Нам понадобится одна половинка авокадо. Извлеките косточку. Чайной ложкой отделите мякоть от кожуры - если авокадо спелый, сделать это не составит труда! Мякоть авокадо переложите в миску и вилкой разомните в пюре. Вареные яйца очистите от скорлупы. Натрите яйца на мелкой тёрке прямо в миску с авокадо.   Зубчик чеснока почистите и измельчите ножом или с помощью пресса. Добавьте чеснок в миску с авокадо и яйцами. Затем добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца. Перемешайте соединённые ингредиенты. Закуска из авокадо и яиц готова! Закуску из авокадо и яиц можно подавать на ломтиках хлеба, гренках или тостах, а также использовать в качестве начинки для тарталеток. Приятного аппетита!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из авокадо и яиц | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»