• Авторизация


РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ТОРТА "НАПОЛЕОН" ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ 26-05-2020 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[556x700]
 

Для теста потребуется:
   ·    200 граммов холодного сливочного масла,
   ·    2 стакана муки,
   ·    1 яйцо,
   ·    соль,
   ·    холодная вода,
   ·    уксус.
Для начала нужно взять масло, натереть его на терке и порубить с двумя
стаканами просеянной муки.
Затем сделать в центре углубление и разбить туда одно яйцо, добавить
щепотку соли, 100 миллилитров холодной воды и одну столовую ложку уксуса.
Все это перемешать, замесить тесто и раскатать прямоугольник.
После этого сложить тесто в «три приема к центру» и положить в морозилку на
15-20 минут.
Затем снова раскатать тесто, сложить его конвертом и снова отправить в
холод.
На последнем этапе раскатать пласт, свернуть и разрезать на восемь равных
частей.

Пока раскатываете коржи, остальное тесто держать в холоде.
Выпекать коржи при температуре 200 градусов в режиме «горячий воздух» до
золотистого цвета.

[700x412]
Крем для торта можно использовать любой, например, заварной со взбитыми
сливками.

[576x700]

Также лучше украсить «Наполеон» ягодами.

[569x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ТОРТА "НАПОЛЕОН" ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ | Z_D - Дневник Z_D | Лента друзей Z_D / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»