![]() |
Если вы хотите попробовать свои
силы в шитье для любимой собаки,
то в этой книге вы найдете выкройки
интересных моделей платьев для
домашних животных, которые станут
модными элементами гардероба
вашего четвероногого любимца.
|
Торт для тех кто любит торт Золотой ключик или Киевский торт.
Этот торт еще называют еще "Афганский Наполеон"
Приятного аппетита!
Тесто:
Мука 550 гр
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Маргарин ( можно масло) 300 гр
Сметана 200 гр
Желтки 6 шт
Прослойка безе:
Белки 6 шт
Сахар 270 гр
Грецкий орех 200 гр
Крем:
Сливочное масло 500 гр
Сгущенка вареная 1 банка
Для теста потребуется:
· 200 граммов холодного сливочного масла,
· 2 стакана муки,
· 1 яйцо,
· соль,
· холодная вода,
· уксус.
Для начала нужно взять масло, натереть его на терке и порубить с двумя
стаканами просеянной муки.
Затем сделать в центре углубление и разбить туда одно яйцо, добавить
щепотку соли, 100 миллилитров холодной воды и одну столовую ложку уксуса.
Все это перемешать, замесить тесто и раскатать прямоугольник.
После этого сложить тесто в «три приема к центру» и положить в морозилку на
15-20 минут.
Затем снова раскатать тесто, сложить его конвертом и снова отправить в
холод.
На последнем этапе раскатать пласт, свернуть и разрезать на восемь равных
частей.
Пока раскатываете коржи, остальное тесто держать в холоде.
Выпекать коржи при температуре 200 градусов в режиме «горячий воздух» до
золотистого цвета.
[700x412]
Крем для торта можно использовать любой, например, заварной со взбитыми
сливками.
Также лучше украсить «Наполеон» ягодами.
[466x700]Для 4 порций вам понадобится: 150 г обычной муки, 30 г сливочного масла, 1 чайная ложка манной крупы, 190 мл воды, соль, 2 яйца, подсолнечное масло для жарки. Для упаковки: 150 г манной сахара, 2 чайные ложки молотой корицы. Для начинки: 3-4 больших яблока, 60 г сливочного масла, 50 г манной сахара, 1 взбитые сливки.
[604x401]
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме!
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
[показать]Пирожные "Баунти"