[466x700]Для 4 порций вам понадобится: 150 г обычной муки, 30 г сливочного масла, 1 чайная ложка манной крупы, 190 мл воды, соль, 2 яйца, подсолнечное масло для жарки. Для упаковки: 150 г манной сахара, 2 чайные ложки молотой корицы. Для начинки: 3-4 больших яблока, 60 г сливочного масла, 50 г манной сахара, 1 взбитые сливки.
Процедура : В более глубокой кастрюле смешайте муку, масло, чайную ложку сахара, щепотку соли и воды и нагревайте, помешивая, пока все не соберется в однородное тесто. Продолжайте перемешивать еще несколько минут, пока тесто не начнет шелушиться со стен. Снимите с огня и подождите, пока тесто не достигнет такой температуры, что вы держите на нем палец. Добавить яйца и перемешать с помощью электрического миксера.
Наполните тесто в кондитерском мешочке со звездообразным декоративным наконечником, переверните противень для маффинов вверх ногами, распределите 4 чашки масла и «переверните» тесто на них снизу вверх, чтобы полностью накрыть их, чтобы создать миску. Оставьте в морозильной камере примерно на 2 часа, затем аккуратно удалите посуду и разогрейте достаточно масла в небольшом горшке, чтобы они полностью погрузились. Приготовьте коричный сахар (из 150 г сахара и 2 чайные ложки корицы) и обжаривайте посуду одну за другой до золотистого цвета до золотистого цвета, оставьте на некоторое время на бумажном полотенце, а затем заверните в подготовленный коричный сахар.
Пока тесто остынет, ешьте яблоки с небольшим количеством сахара и масла
Затем осторожно удалите миски с помощью кухонного ножа
И обжарить весь погруженный в воду около 3 минут до золотистого цвета. Оставьте лишний жир на бумажном полотенце и заверните в коричный сахар.
Пока тесто находится в морозильной камере, очистите яблоки и нарежьте мелкими кубиками. Разогреть сахар в сковороде, и когда он начнет карамелизироваться, добавить масло и нарезанные яблоки и жарить под крышкой до мягкости. Затем наполните миски тушеными яблоками, долейте взбитые сливки и подавайте.