• Авторизация


Шоколадное масло с корицей и апельсиновой цедрой 04-12-2013 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Шоколадное масло с корицей и апельсиновой цедрой


[показать]
сливочное масло - 200 г
темный шоколад - 100 г
корица - 0,5 ч.л.
апельсин (цедра) - 1 шт.

Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюльке на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани.
[показать]
Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры.
[показать]

Выложить в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем маслу можно придать любую форму на Ваш выбор или просто скатать "колбаску". Убрать в холодильник до полного застывания.
[показать]
Перед подачей освободить масло от пленки, выложить в масленку. Украсить апельсиновой церой и палочкой корицы. Приятного аппетита! :)
[показать]
Автор: ОльгаЧ
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадное масло с корицей и апельсиновой цедрой | Hardwoman - Дневник Hardwoman | Лента друзей Hardwoman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»