Это цитата сообщения
prostobastet Оригинальное сообщениеШоколадное масло с корицей и апельсиновой цедрой
[показать]
сливочное масло - 200 г
темный шоколад - 100 г
корица - 0,5 ч.л.
апельсин (цедра) - 1 шт.
Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюльке на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани.
[показать]
Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры.
[показать]
Выложить в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем маслу можно придать любую форму на Ваш выбор или просто скатать "колбаску". Убрать в холодильник до полного застывания.
[показать]
Перед подачей освободить масло от пленки, выложить в масленку. Украсить апельсиновой церой и палочкой корицы. Приятного аппетита! :)
[показать]
Автор: ОльгаЧ
Источник