Этот быстрый салат с крабовыми палочками, не только готовится быстро, но и съедается. Корейская морковка придает в нём некую пикантность. Очень вкусно. Попробуйте его приготовить и оценить его вкус.
Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь «Осень, осень…». Мастер-класс Ярины (Dee Jewelry)
В технике торсион можно изготовить всевозможные шкатулки, сувениры, корзинки, рамки, вазы, панно, аксессуары к женской одежде (сумки, пояски, браслеты, цепочки, оправы для кулонов и т. д.).Занятия торсион требуют таких качеств характера, как усидчивость, терпение, внимательность, сосредоточенность, аккуратность. Очень хорошо, если человек обладает фантазией, тогда полученные изделия окажутся неординарными и даже эксклюзивными. Таким образом, подарок, выполненный в технике торсион, отразит индивидуальность автора, сделает вещь уникальной и неповторимой.
Дорогие мои! Хочу вам показать работы, которые меня просто поразили! Эти плетенки из газетных трубочек очень напоминают торсион-папье или папье-вабоско. Удивительное сочетание плетения с элементами квиллинга! Работы принадлежат Мастеру с большой буквы ИЛЬФАТ. Браво мастеру! Красивее и профессиональнее работ я еще не встречала. Огромная благодарность автору за его работы и мастер-класс. Поближе познакомиться с Ильфат вы сможете в его блоге на Стране Мастеров http://stranamasterov.ru/blog/248236. А сейчас приглашаю вас полюбоваться работами
И вот результат, надеюсь доступно объяснила, что непонятно - отвечу на все вопросы, старалась, как могла
Так хочеться сказати до тисячі слів,
Але мовчить в мені натхнення знову.
Я згадую частіше моїх вчителів,
Що вчили так любити свою мову.
Писати щиро й палко, щоб всесвіт почув,
Але я як німа, глуха від роду.
І знову безголоса у простір кричу,
Відхрещуюсь від долі нагороди.
Навіщо ти кидаєш ці стислі слова?
Для чого я іду кудись без волі?
Не треба мені слава твоя світова,
Я хочу лише вірної любові.
Діана Білик ©13 травня, 2014
Вагітне небо зронить сльози,
Заблима ясно іскрами в імлі.
І зігне вітер з верби лози,
Примусить їх вклонятися землі.
Чорняве гілля тягне руки
До неба, мов чекає на прощення,
І стогне стовбур від німої муки
Під час святого, справжнього хрещення.
Велике небо чорними очима
Шукало істину, вдивляючись на схід.
Лило і залишало за плечима
Очищені поля і мокрий слід.
Автор: Диана Билык
Я не хочу так жить -
Бесцельно следуя вперед по бездорожью.
Не оглянусь уже на то, что было в прошлом.
Я не хочу так жить.
Я не могу дышать,
Когда забъется в душу слово откровенья
О том, как часто упускаем мы мгновенья
Судьбы. Как жаль…
Я не играюсь, нет…
Когда скажу, что больно быть мне откровенной,
Быть равнодушной, и счастливой, и забвенной.
Я не играюсь, нет…
И не в бреду мечтать
О том, как время обошло свои границы
И улетело, словно белые метели-вереницы,
Оставив только карусель моих желаний
Несбыточных. И по пути моих пустых скитаний
Я не могу мечтать…
Я не хочу искать
Ответ на вечность и на проблески надежды.
И падать вниз, без воли, без одежды;
И быть пустой, не созданною книгой,
Не сохранившейся мелодией игривой.
Я не хочу…
creation.betareader.in.ua/ona/
Автор: Диана Билык
Иллюстрация: Грама Михаела
Великолепие цветов и ярких красок
Наполнит душу и глубины твоих глаз,
Но ты не снимешь многотысячные маски
И не сыграешь в искренности фраз…
Модель приличия, увы, только снаружи.
Внутри же — нет тебя грязнее дикарей.
Ты не раскроешь этих тайн, они на страже
Твоей судьбы «разбитых кораблей».
Ты плачешь небом… и рыдаешь водопадом,
Ты не сияешь, ни к чему здесь сантименты,
Ты не берешь монетницы в награду
Лишь оставляешь грусти миллиметры…
И тонким шлейфом тянется по жизни
Строка и слово, стих или поэма…
Не о тебе. Ты лишь мгновенье в мысли
Ты тихая надежда и дилемма…
Весна на улице, а это значит, что у нас наконец-то появилась идеальная возможность отдохнуть с друзьями на природе и, конечно же, с вкусным шашлычком. Предлагаю вам 5 лучших маринадов для идеального шашлыка, которые стали популярными среди многих.
Для того, чтобы приготовить маринад, обычно используют лук и специи. Кроме этого, во время его приготовления можно использовать и вино, и квас, и разные кисломолочные продукты, а так же пиво, соки и даже минералку! Ну и соусы не менее популярны в приготовлении маринада - это всем привычные майонез, горчица и соевый соус. Многие так же используют фрукты и помидоры.
Один из самых популярных, легких, традиционных маринадов для шашлыка - луковый. Его популярность обусловлена не только легкостью приготовления, но и тем, что он подходит для всех видов мяса.
Итак, луковый маринад для шашлыка.
Ингредиенты:
Способ приготовления лукового маринада:
Очищаем лук и трем его на мелкой терке. Можно для измельчения использовать блендер. Нужна именно луковая кашица.
Перчим мясо и перемешиваем его с луком.
Маринуем 2-3 часа.
Перед тем, как жарить шашлык, уберите лук.