• Авторизация


Руляда из курицы 26-03-2012 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Руляда из курицы
Состав
курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
сольдля яичных блинчиков
яйца - 3 шт,
молоко - 2 ст. ложки,
соль

      Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу (подробно о том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт "Курица, фаршированная блинами").

     Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).

     Чеснок мелко порезать.Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.

     На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон.Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.

     Готовый рулет охладить под легким прессом.Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
УШШКИ 27-03-2012-09:31 удалить
Ответ на комментарий Жанна_Лях # И тебе спасибо. [421x487]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Руляда из курицы | УШШКИ - Дневник Ирина | Лента друзей УШШКИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»