• Авторизация


Печеночный терринчик 09-10-2010 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщение

Печеночный терринчик

Рецепт до безобразия прост.
В блендере измельчаем пол кило говяжей печени, 200 грамм свежего свиного сала, 2 крупные луковки, 1 головку чеснока. В полученную крошку добавляем пол стакана манки (именно манки) и 1 куриное яйцо.
Затем форму выстилаем полосками бекона, так чтоб свисали. Выкладываем порубленную сместь, закрываем концами бекона. Потом форму накрываем фольгой и в духовочку на 1,5 часа при температуре 100 градусов и еще 20 минут при 70. Есть с удовольствием

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный терринчик | suhana_khan - Дневник suhana_khan | Лента друзей suhana_khan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»