• Авторизация


Шах рукх кхан расказал как ему разрешили женится на Гаури !!!! 02-03-2011 03:29

Это цитата сообщения suhana Оригинальное сообщение

Шах рукх кхан расказал как ему разрешили женится на Гаури !!!!

[показать]



Это было написано чисто словами Шахрукха!
Ето было написано чисто словами Шаха , когда Гори ждала Арьяна.

Родители
Гори были против нашего брака. Ее мать угрожала совершить самоубийство,
а отец вызвал меня и сказал, что свадьбе никогда не бывать. В течение
шести лет мы тайно продолжали наши отношения. Когда-то я даже пришел на
вечеринку по случаю ее дня рождения инкогнито. Я использовал имя
Абхиману. Ее родители отметили, что я напоминаю дальнего родственника
господина Дилипа Кумара. Но стоило им позже узнать об обмане, как все
полетело в тартарары.
У них типичное пенджабское семейство. Мне
сказали, что один из ее дядьев - очень агрессивный и постоянно носит
меч, скрытый в нижнем белье. Но когда я узнал его, то тот оказался
тихим, как ягненок. Постепенно мне удалось понравиться всем ее
родственникам, я даже водил ее кузин на дискотеки. Со временем все они
полюбили меня, и все ее дяди и тети утверждали, что родители постепенно
тоже оттают.
Но ничего не получалось. Гори запирали дома, она
продолжала говорить мне: "Шах Рукх, ты не знаешь моих родителей", а я
продолжал ей говорить, что все будет в порядке. Говорил, что через 10
лет мы только будем смеяться, вспоминая эти трудности. И это - то, что
мы делаем сегодня. Иногда ночами мы сидим и думаем обо всем, что
случилось, и смеемся до слез.
В какой-то момент я повел себя очень
собственнически по отношению к Гори. Мы ругались из-за того, что она
одевала купальник или даже выходила на улицу с распущенными волосами.
Она выглядела очень красиво с распущенными волосами, но я не хотел,
чтобы другие парни ее видели такой. Это говорила моя неуверенность,
потому что мы вынуждены были скрывать наши отношения. Мы не встречались
часто, но я просто сходил с ума от ревности.
В конечном счете, ей
это надоело. Она нуждалась в перерыве. Так в 1989 году она поехала в
Бомбей с подругой и ничего мне об этом не сказала. Узнав об этом, я
чуть с ума не сошел. За один день до этого мы встречались (был ее день
рождения), я украсил свою комнату шарами и накупил ей много подарков.
Когда она пришла и увидела все это, то начала плакать, а я не мог
понять из-за чего. Думал, просто сказалось напряжение.
Я рассказал
двум своим друзьям - Ашишу и Бенни - о ее отъезде. Рассказал об этом и
матери, а она сказала: иди и верни свою любимую девушку. Она дала мне
10000 рупий, и все мы отправились в Бомбей. Первые два дня мы провели в
доме друга, остальную часть времени мы спали на тротуаре около отеля
«Оберой», а умываться бегали в Тадж. Мы искали ее повсюду, особенно на
пляжах (Гори обожает пляж). В то время я совсем не знал Бомбей. В наш
последний день один таксист сказал нам про пляж Акса. Мы рискнули и
пошли туда. К тому времени мы уже потратили все деньги, я даже продал
свою камеру. Такси привезло нас на пляж Акса, и у нас осталось всего 20
рупий. Тогда кто-то сказал нам о пляже Гораи. Мы ехали на пароме, но
так и не смогли найти этот пляж. Возвращаясь рикшей, на пароме мы вдруг
услышали какие-то звуки, оживленный разговор людей. Водитель сказал,
что это частный пляж. Я велел рикше везти меня
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Реклама NESCAFE с Дипикой и Караном... 16-02-2011 00:35

Это цитата сообщения Good_Luck_Makka Оригинальное сообщение

Реклама NESCAFE с Дипикой и Караном...

[527x631]

Прикольная реклама! Особенно мне понравился Каран ( актер из него никакой).Также в рекламе снимается по мимо Дипики и Карана актер Пураб Кохли из (Rock On) ... 



Good Luck Makka

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Салат "Шансон 11-10-2010 19:15

Это цитата сообщения BaBotschka Оригинальное сообщение

Салат "Шансон"

  [показать]

 [cut Читать дальше...]

Ингредиенты:
баклажаны - 2-3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Для оформления:
помидоры
сладкий перец

Приготовление:
Баклажаны испеките и, очистив от кожицы, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Для заправки масло взбейте с лимонным соком, солью, перцем и измельченным чесноком. При подаче выложите баклажаны на блюдо, полейте заправкой, оформите кружочками помидоров и кольцами перца, посыпьте зеленью.


http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4915.htm

[/cut]
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Розы» к чаю 10-10-2010 14:22

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

«Розы» к чаю

Большое спасибо Оленька Коваленко за наводку!

Когда-то давным-давно я пробовала эти розочки у моей киевской подруги, но в те времена я считала себя неопытной хозяйкой и даже рецепт побоялась просить. А сейчас в своих постоянных поисках я его нашла и спешу с вами поделиться!

[показать]

3 яйца
200 гр. сахара (я взяла 150)
200 гр. муки

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мумбайская цыпа(чка) 09-10-2010 18:12

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мумбайская цыпа(чка)

[показать]

1/2 кг. куриного филе
2 помидора
1 луковица
200 гр. йогурта или обезжиренной сметаны
50 гр. подсолнечного масла
специи: зира, куркума, красный молотый перец, кориандр, чеснок (или набор специй для курицы "Карри")

Куриное филе нарезать полосками (как на бефстроганоф), лук и чеснок - мелкими кубиками, а помидоры натереть на терке. 2. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем - буквально минуту - на нем все специи, затем выкладываем лук и жарим его до золотистого цвета. Потом добавляем к нему помидоры. Через минут 5 + куриное мясо и готовим на среднем огне (помешивая) минут 5-10. Затем вливаем йогурт/сметану и тушим 5 минут. Можно досолить по вкусу. На гарнир - отварной рис, но не просто так, а с шафраном и кардамоном.

слова и фото автора

источник рецепта
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печеночный терринчик 09-10-2010 16:55

Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщение

Печеночный терринчик

Рецепт до безобразия прост.
В блендере измельчаем пол кило говяжей печени, 200 грамм свежего свиного сала, 2 крупные луковки, 1 головку чеснока. В полученную крошку добавляем пол стакана манки (именно манки) и 1 куриное яйцо.
Затем форму выстилаем полосками бекона, так чтоб свисали. Выкладываем порубленную сместь, закрываем концами бекона. Потом форму накрываем фольгой и в духовочку на 1,5 часа при температуре 100 градусов и еще 20 минут при 70. Есть с удовольствием

[500x375]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Видеоуроки по бисероплетению для начинающих (+скачать) 09-10-2010 15:10

Это цитата сообщения -_Shinshilla_- Оригинальное сообщение

Видеоуроки по бисероплетению для начинающих (+скачать)

[показать]
1. Наращивание нити
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
2. Крепление замков
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
3. Цепочка "колечки"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
4. Цепочка "змейка"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
5. Цепочка из наклоненных цветочков
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
6. Двойная цепочка с цветочками
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
7. Плотная цепочка и лента
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
8. Цепочка ступенчатая
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
9. Цепочка "квадратики"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
10. Цепочка "сердечки"Наращивание нити
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
11. Узкая лента "зигзаг"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
12. Цепочка и лента "усложненный квадрат"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
13. Петельная техника
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
14. Ажурный жгут
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
[показать]
15. Мягкий спиральный жгут
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сирень 09-10-2010 14:53

Это цитата сообщения ИринаФР Оригинальное сообщение

Сирень

 

Ветка сирени

 

  Цитата сообщения zoih



[показать]


[показать]
1) намешать несколько подходящих оттенков, раскатать
2) я использовала формочку 6-лепесткового цветочка (если есть 4-лепестковая, можно конечно сразу ее применять и пропустить часть из описанных далее шагов, но у меня нету, так что уж я до расскажу свой процесс :-) )
3) чем-нибудь закругленным (у меня это инструмент формально предназначенный для тиснения бумаги, но в любом доме найдется что-то подходящее - хотя бы обратный конец кисточки) сделать углубления в лепесточках. поскольку у моей формочки лепестки не очень выраженные, я немного рассекла их зубочисткой
4) из двух заготовок получается 3 цветка. заготовочку сворачиваем в конус и пальцами формируем цветок. можно помочь тем же закругленным инструментом расправить лепестки, подправить форму если где-то примялось. также я сделала несколько "бутонов", где использовала не 4, а 3 лепестка.
5) зубочисткой делаем отверстие
6) для запекания я использовала сложенную гармошкой бумагу
7) для серединки я использовала пин с ушком (петелькой): петельку разгибаем, нанизываем желтую бисеринку и загибаем назад. продеваем в цветок и делаем из хвостика пина колечко, которое будет креплением цветочка.

[показать]

мемори-проволока, х/б шнурок, выступающий разделителем - не позволяет цветкам сбиваться совсем в кучу.
[показать]

а вот она, счастливая пятерочка ))
[показать]

Источник
http://community.livejournal.com/po...page=1#comments

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Желудки индюшачьи 08-10-2010 16:11

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Желудки индюшачьи

[показать]

желудки индейки 600 гр.
соль 1/2 ч. л.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 20 мл.
чеснок дольки 2 шт.
соевый соус 30 мл
петрушка 10 гр.
укроп 10 гр.
лук зеленый 10 гр.

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт из глазированых сырков 07-10-2010 23:40

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

strong>
ong>
[показать]
Совершенно мужской торт, абсолютно "ленивый", но тоже заслуживающий внимания!

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилет из секционки из сегментов 03-10-2010 23:05

Это цитата сообщения Anyuta-UA Оригинальное сообщение

Жилет из секционки из сегментов

[580x699]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
motivi -zveti 03-10-2010 21:45

Это цитата сообщения ol-ga Оригинальное сообщение

motivi -zveti

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Буженина в тесте 03-10-2010 21:22

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Буженина в тесте

[показать] [показать]
Состав
1,8 кг. свинины(окорок)
специи Камис для свинины
соль, молотый перец
морковь, чеснок для шпигования

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Способы пошива штор 03-10-2010 21:07

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Способы пошива штор

 

Смотреть полностью >>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Батон с начинкой по-французски (Pan Bagnat) 03-10-2010 16:49

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Батон с начинкой по-французски (Pan Bagnat)

Описание: закуски
Источник: Олив
Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 260 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
1 деревенский батон (достаточно крупный на 6 порций)
1 ст л белого винного уксуса
оливковое масло
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л дижонской горицы
300 г спелых помидоров, порезанных
4 анчоуса, порезанных
6 маринованных огурчиков или корнишонов, мелко порезанных
200 г консервированного тунца, слить и разрыхлить вилкой
горсть черных маслин


 
Инструкции: Этот фаршированный батон изобрели в Ницце для игроков в буль, для долгих матчей. Его нужно готовить заранее и придавить чем-нибудь тяжелым, чтобы начинка впиталась в хлеб. Заверните его плотно и убедите самого тяжелого вашего пассажира сидеть на нем всю дорогу на пикник.

1. Разрезать батон вдоль пополам. Взбить уксус, 3 ст л масла, чеснок, горчицу и немного соли и перца. Побрызгать срезанную сторону батона.

2. Разложить помидоры на одной половине батона, затем слоями уложить остальные ингредиенты. Накрыть второй половиной и плотно надавить сверху.

3. Плотно завернуть в фольгу и придавить (например, хлебной доской и консервными банками). Порезать на куски и подавать.
Фотография: [300x308]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье с финиковой пастой и халвой от Люмана 03-10-2010 15:24

Это цитата сообщения begum Оригинальное сообщение

Печенье с финиковой пастой и халвой от Люмана

[показать]
На 45 штук:
Тесто:
4 чашки муки
1/2 чашки муки
1 пакетик (12 г) разрыхлителя для теста
щепотка соли
100 г сл. масла
100 г маргарина со вкусом сл. масла*
1/4 чашки сахара
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
~1 чашка воды

Начинка:
финиковая паста (или любое другое густое фруктовое повидло, или маковая начинка)
горсть сушеной клюквы
1 ст.л. семян кунжута (или дробленые орехи – по вкусу)
халва (у меня были остатки кунжутной, волокнистой)
-------

Нагреть электродуховку до 270 град.
Выстлать противень бумагой для выпечки.

Смешать муку, разрыхлитель и соль. Просеять.
Пересыпать в чашу процессора.
Добавить нарезанный кусочками жир, слегка посыпая мукой.
Всыпать сахар и ванильный сахар.
Растереть в режиме «пульс» до «крупки».
Замесить тесто, понемногу вливая воду, - столько, чтобы тесто собралось, образуя ком.
Сразу прекратить замешивание.
Выложить на стол и подмесить в шар. [показать]
Разделить тесто на 4 равные части и подкатать, образуя «колбаски».
Переложить на тарелку.
[показать]
Накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30-40 мин.
Затем раскатать каждую часть в форме узкого прямоугольника высотой 12 см.
[показать]
Смазать поверхность пастой, не доходя до дальнего края на 2-3 см.
[показать]
Свернуть рулетом, прикатав край.
[показать]
Острым ножом нарезать поперек (или под углом) на кусочки шириной 3 см.
[показать]
Выложить на противень с интервалом друг от друга (при выпечке печенье увеличивается в объеме).

Аналогично приготовить печенье из оставшихся частей теста.
Можно приготовить печенье, используя только финиковую пасту.
Можно менять начинку: одну часть смазать пастой и посыпать кунжутом или орехами.Выложить печенье на противень.Выпекать 20-30 мин. при 250 град. - до готовности и золотистого цвета.
Вынуть из духовки.
Посыпать сахарной пудрой горячее печенье.
[показать]

______________________________________________________
Сеть элитных бань и саун в Москве -moscowbani.ru, высококлассный сервис для тех, кому это по карману. Каждая сауна имеет свою фишку - караоке и домашним кинотеатром, комната для курения кальяна, возможность игры в дартс,бильярд и другие.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мраморный творожник с мюсли 03-10-2010 15:20

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

Мраморный творожник с мюсли

В последнее время я стала меньше готовить выпечку. Мы не разлюбили торты-пироги, нет. Просто как-то по времени подгадать нормально не получается. Постараюсь ситуацию в ближайшее время исправить. Сегодня предлагаю вам рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можно подавать как десерт в конце основной трапезы или есть на завтрак с чаем или кофе.
[500x362]

 

Ингредиенты:

Для творожника:

4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. с горкой какао-порошка

Для штрейзеля:

100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст.л. сахара

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбка с картофелем под майонезом 03-10-2010 13:59

Это цитата сообщения Alabama22 Оригинальное сообщение

Рыбка с картофелем под майонезом

                                                 Очень вкусный рецепт! Подойдет как для будничного стола, так и для праздничного!

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Рецепт приготовления


    [300x225] Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    [300x225] Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

    [300x225] Картофель почистить, нарезать кружочками.

    [300x225] Помидоры нарезать пластиками.

    [300x225] Сыр натереть на мелкой терке.

    [300x225] В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

    [300x225] Посолить, поперчить.

    [300x225] На картофель выложить рыбу.

    [300x225] На рыбу выложить помидоры.

    [300x225] На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

    [300x225] Картофель смазать майонезом.

    [300x225] Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

    Приятного аппетита!

    _____________________________________________________________________________________________________________

    Большой ассортимент книжного магазина. Обязательно выберете книгу по душе.

     

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ-БРИОШ С ГРИБАМИ 03-10-2010 13:43

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ПИРОГ-БРИОШ С ГРИБАМИ

Это такая вкуснятина!!!! Я делала с опятами, можно и с шампиньонами.
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
браслет из булавок 03-10-2010 02:54

Это цитата сообщения Ksenechka27 Оригинальное сообщение

браслет из булавок

БРАСЛЕТ ИЗ БУЛАВОК







Мастер-класс от Андрияшиной Т.Ю.


[500x500]


 

ПОДРОБНЫЙ МК СМОТРИ ЗДЕСЬ
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии