• Авторизация


Желудки индюшачьи 08-10-2010 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Желудки индюшачьи

[показать]

желудки индейки 600 гр.
соль 1/2 ч. л.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 20 мл.
чеснок дольки 2 шт.
соевый соус 30 мл
петрушка 10 гр.
укроп 10 гр.
лук зеленый 10 гр.



[показать]
Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких желтоватых пленок внутри, если есть — удалить.
[показать]
Сварить желудки до мягкости в подсоленной воде (лучше немного недосолить, т.к. далее будет использоваться соевый соус). Это займет около часа. Бульон сохраните.
[показать]
Обжарить на большой сковороде довольно мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
[показать]
Добавить нарезанные небольшими кусочками желудки
[показать]
Влить 200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Если бульон выкипит, можно добавить еще.
[показать]
За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешайте.
[показать]
Подавайте горячими, обильно посыпав свежей зеленью. Гречка на гарнир отлично подходит.

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желудки индюшачьи | suhana_khan - Дневник suhana_khan | Лента друзей suhana_khan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»