Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем
Ингредиенты:

мясной фарш — 250-300 г

сыр твердый — 150 г

яйца — 2-3 шт.

сметана — 2 ст.л.

лаваш тонкий

майонез

кетчуп

специи

соль
Приготовление:
Развернуть лаваш, листы смазать фаршем, оставить в покое минут на 15, тогда лаваш при сворачивании не прорвется, а будет эластичным. Взболтать яйца с добавлением майонеза или сметаны, кетчупом и специями, подсолить.
Переложить рулеты в промазанную маслом форму, залить полученной смесью, она должна прикрывать пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем минимум на 1,5 сантиметра или чуть выше. Поставить на полчаса в духовку, можно готовить блюдо и в мультиварке — час в режиме выпечка, минут за 5-7 до окончания присыпать натертым твердым сыром.
Приятного аппетита