• Авторизация


"Заливаем яйцом куриную грудку: сухое мясо становится сочным" 28-04-2020 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Заливаем яйцом куриную грудку: сухое мясо становится сочным" />

Куриная грудка многим кажется чрезмерно сухим мясом. Но его можно оставить и нежным благодаря новому рецепту: просто берем и заливаем куриное филе яйцами.



На два крупных куриных филе нам потребуется 3 яйца, пара зубчиков чеснока, специи для мяса, пара столовых ложек крахмала, соль и растительное масло. Любители острого могут добавить к рецепту еще и перца чили или немного халапеньо — он придаст несколько пикантный аромат.



Филе нарезаем сравнительно тонкими полосками, перекладываем его на удобную тарелку. И прямо сверху выливаем на него три желтка, добавляем всех специй и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем, затем высыпаем крахмал и перемешиваем еще раз.



Ставим пока в сторону и быстро взбиваем белки со щепоткой соли. Получаем пышную пену, в которую аккуратно погружаем каждую куриную полоску и сразу кладем на сковородку.

Куриное филе по такому рецепту обжаривается в считанные минуты. И получается чрезвычайно нежным, ни следа сухости.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Заливаем яйцом куриную грудку: сухое мясо становится сочным" | Зинаида_Щербова - Дневник Зинаида_Щербова | Лента друзей Зинаида_Щербова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»