• Авторизация


Жаркое из свиных ребрышек с грибами 20-12-2019 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жаркое из свиных ребрышек с грибами

2835299_Jarkoe_iz_svinih_rebrishek_s_gribami (700x542, 102Kb)

Друзья мои, не спешите проходить мимо этого рецепта. На мой взгляд, блюдо непременно вам понравится. По домашнему вкусное и простое, оно соберет за семейным, праздничным столом ваших родных и близких.

Ингредиенты для «Жаркое из свиных ребрышек с грибами»:
Ребра свиные — 1500 г
Картофель (Средней величины) — 7 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (крупная морковь) — 1 шт
Аджика (Острая аджика) — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Шампиньоны (Крупные шампиньоны) — 7 шт

Рецепт «Жаркое из свиных ребрышек с грибами»:

Замариновать свиные ребрышки в смеси майонеза (2 ст. ложки), острой аджики (1 ст. ложка), соли и черного перца (по вкусу). Миску с ребрышками накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

На сковороду добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, далее добавить нарезанные пластиками крупные шампиньоны (7 шт.), нашинкованную соломкой морковь (1 шт.) и репчатый лук (1 шт.), смесь немного присолить и поперчить по вкусу.

Овожи и грибы спассеровать до легкой румяной корочки. Далее овощную смесь выложить в миску.

В раскаленную сковороду, где обжаривались овощи и грибы, при необходимости добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, выложить свиные ребрышки.

Обжаривать ребрышки в течение 15-20 мин. до румяной корочки.

Картофель нашинковать при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300.

Картофельную соломку сполоснуть холодной водой для удаления крахмала.

Добавить в картофельную соломку сладкую паприку (1 ст. ложка), соль и черный молототый перец добавить по вкусу, добавить 1-2 ст. ложки растительного масла. Картофель перемешать.

В рукав для запекания поместить картофельную соломку, обжаренные овощи и грибы, выложить подготовленные и обжаренные до румяной корочки свиные ребрышки.

Скрепить рукав клипсами и поместить в форму для запекания. Вверху сделать несколько проколов для выхода пара. Далее форму отправить в разогрутую до t190-200С духовку. Запекать блюдо до готовности.

Жаркое готово.

Жаркое выложить на большое блюдо, гарнировать свежими овощами по - вкусу и можно приглашать гостей к столу. :)

Приятного аппетита!

Шинковка картофеля производилась при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из свиных ребрышек с грибами | Зинаида_Щербова - Дневник Зинаида_Щербова | Лента друзей Зинаида_Щербова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»