для торта:
500 г зефира
3 апельсина
4 банана
3 киви
для крема:
1 стакан сахара
1 стакан жирных сливок
для украшения:
мармелад по вкусу
цукаты по вкусу
тертый шоколад по вкусу
кокосовая стружка по вкусу
Зефир нарежем пластинками.
Апельсины, бананы и киви очистим от кожуры и нарежем кружочками.
Взобьем сливки с сахаром с помощью миксера.
Выложим на плоское блюдо торт слоями:
1-й слой: зефир;
2-й слой: апельсины;
3-й слой: сливочный крем;
4-й слой: зефир;
5-й слой: бананы;
6-й слой: сливочный крем;
7-й слой: зефир;
8-й слой: киви;
9-й слой: сливочный крем;
10-й слой: зефир.
Верх торта смажем сливочным кремом и украсим дольками фруктов, цукатами и мармеладом.
Готовый торт поставим в холодильник на два часа для пропитки.
По истечении времени достанем торт из холодильника и посыплем стружкой кокоса и шоколадом.
Торт из зефира с фруктами готов!