[400x267]
Дрожжевое тесто разделить на колобки.
[400x267]
Каждый колобок раскатать в круглую лепешку.
[400x267]
Яйца слегка взбить, смазать каждую лепешку.
[400x267]
Посыпать лепешку сахаром. Для улучшения вкуса в сахар можно добавить ванили.
[400x267]
Скатать тесто в трубочку.
[400x267]
Соединить противоположные концы трубочки.
[400x267]
Сделать посередине разрез.
[400x267]
Развернуть тесто в виде сердца.
[400x267]
Переложить плюшки на противень, смазать оставшимся яйцом.
[400x267]
[400x267]
Приправить корицей.
[400x267]
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 35-40 минут до готовности при 180-200 градусах.
[534x400]
Готовые булочки, с пылу, с жару подать к столу.
для вас do-it-yourself-best.net