• Авторизация


Мясной рулет «Сытый удав» 13-05-2012 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Мясной рулет «Сытый удав»

[показать]Огромная благодарность автору: Оля


Осталось у меня тут несколько «бесхозных» блинчиков, и вспомнился рецепт из старой газетной вырезки. Раньше этот рулет готовили часто, в основном из остатков продуктов в холодильнике, поскольку в начинку идет абсолютно все.



Ингредиенты:

700 г мясного фарша
3-5 готовых блинчиков
2-3 ломтика булки
2 яйца
1 луковица
Соль, молотый черный
Сметана для смазки

Начинки:
ветчина+горчица+сметана
сыр+чеснок+сметана
шампиньоны+лук+сметана

Приготовление:

К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булочку, измельченный лук, яйца. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


[320x213]


Для первой начинки мелко нарезанные грибы пережарить с луком. Добавить немного сметаны, соль, перец и перемешать:


[320x213]


Для второй начинки мелко нарезанную ветчину соединить с горчицей и небольшим количеством сметаны:


[320x213]


Для третьей начинки тертый сыр соединить с чесноком и сметаной:


[320x213]


Начинки по отдельности выложить на край блинов и свернуть трубочкой. Количество блинчиков берите на свой вкус и по размеру формы:


[320x213]


На дно смазанной формы выложить слоем чуть меньше половины мясного фарша:


[320x213]


Сверху по центру разместить блинчики в шахматном порядке:


[320x213]


По бокам и сверху распределить оставшийся фарш. Хорошо прижать:


[320x213]


Всю поверхность смазать сметаной. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 210-220 градусах:


[320x213]


Минут через 20 фольгу снять и запекать рулет еще 15 минут:


[320x213]


Слегка остудить, нарезать поперек ломтями и подать:


[319x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет «Сытый удав» | Nezhnyj_Angel_best - Дневник Nezhnyj_Angel_best | Лента друзей Nezhnyj_Angel_best / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»