• Авторизация


Яблоки (груши) в кляре с мёдом и корицей 13-05-2012 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яблоки (груши) в кляре с мёдом и корицей

     
 
СОСТАВ:
на 5 средних яблок
- 2 желтка
- 3-4 чайные ложки сахарного песка
- 6 ст.л.муки
- 3 ст.л.сметаны
- 7-8 ст.л.молока
- корица
- соль
- мед
- масло для фритюра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Желтки + молоко + сметана + чуть подсолить + сахарный песок (поменьше будет лучше) + молоко + мука + немного корицы = все взболтать венчиком до состояния жидковатой сметаны. Если очень густо/жидко, то добавить молока/муки
- Яблоки/груши снять шкурку, нарезать колечками, вырезать сердцевинку. Если совсем лень, то режьте как нравится=))
- нагреть масло в сковородке, колечки поболтать в кляре и обжарить в масле. Готовые кружочки снять на решетку, чтобы стекло масло.
- Подавать с медом (сахарной пудрой, шоколадным сиропом.... и т.д.)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки (груши) в кляре с мёдом и корицей | Nezhnyj_Angel_best - Дневник Nezhnyj_Angel_best | Лента друзей Nezhnyj_Angel_best / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»