Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКуриная грудка в нежном соусе
Куриная грудка по этому рецепту получается настолько нежной,
что вы будете наслаждаться каждым кусочком.
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
йогурт/сметана 10% - 200 г
шампиньоны - 400 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень.
Лук мелко нашинкуйте. Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите в огнеупорную
форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку,
через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем
запекайте до готовности.
Приятного аппетита!