Легкое украшение из съедобных цветов преобразит любое блюдо, сделав его «королем стола».
Фиалки и анютины глазки используют в качестве украшения для различных десертов –
тортов, пирожных, желе, домашнего мороженого.
Такие украшения не только красивы, но и приятны на вкус.
Для декора можно использовать как свежие, так и засахаренные цветки и листья,
а также готовые фиалковые конфетки
[показать]
Она поставила перед ним тарелку с куском торта, сочным и аппетитным,
украшенным похожими на заиндевевшие драгоценные камни засахаренными фиалками.
Этот торт так и взывал: «Взгляни на меня!» (с)
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Серия сообщений "настроение и вдохновение":
Серия сообщений "кулинарные идеи":