Минтай - "молочные реки, рыбные берега"
Возможно многих из вас заинтересует название блюда и вы повнимательнее посмотрите рецепт. Не секрет, что не все любят готовить минтай, так как считают, что эта рыбка не столь вкусна, чем другие. Но ведь ее можно приготовить разными способами. Каким узнаете из рецепта, которым поделились авторы jrati.ru и думаю, что многие захотят приготовить это вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу вымыть, убрать внутренности, срезать плавники, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и сверху выложить порезанный лук.
Сверху покрыть тертой морковью.
Налить молоко, посолить, поперчить.
Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне, примерно 35 - 40 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 2 - Оформление блюд - рыбная нарезка
...
Часть 29 - Хек в сырно-картофельной шубке
Часть 30 - Треска в горчичном маринаде
Часть 31 - Минтай - "молочные реки, рыбные берега"