2 кг кабачков(очищенных),0,5 моркови, 1 кг помидор,1 кг перца,5 луковиц,5 долек чеснока.1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка уксусной кислоты,1,5 стакана сахара,по 6 горошин черного перца и гвоздики,2 столовых ложки соли.
Кабачки порезать кубиками, Перец и лук соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры пропустить через мясорубку, Соединить все компоненты в кастрюле и варить 40 минут. Закатать
ВЫКРОЙКА ХАЛАТА С ПОДРЕЗНЫМИ БОЧКАМИ (Шитье и крой) – Журнал Вдохновение Рукодельницы
|
Минтай - "молочные реки, рыбные берега"
Возможно многих из вас заинтересует название блюда и вы повнимательнее посмотрите рецепт. Не секрет, что не все любят готовить минтай, так как считают, что эта рыбка не столь вкусна, чем другие. Но ведь ее можно приготовить разными способами. Каким узнаете из рецепта, которым поделились авторы jrati.ru и думаю, что многие захотят приготовить это вкусное блюдо.
Пирог «Карамельный лабиринт» предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного теста на молоке и сливочном масле с добавлением творога. Особенно рецепт пригодится после новогодних праздников, когда от детских подарков остается много карамельных конфет!!!
Всем большой привет! Делюсь с Вами рецептом необыкновенно красивой и очень вкусной
закуски из печени с потрясающей начинкой! Даже те, кто не любит печень, в таком
виде, едят ее с огромным удовольствием! Готовится весьма просто, поедается со
скоростью звука! Из данного количества продуктов получается довольно большая
порция - 120 маленьких печеночных рогаликов, если для Вас порция большая,
можете уменьшить порцию вдвое.
Рулет из кальмаров — необычное и очень оригинальное блюдо. И к тому же малокалорийное. Рулет может подавать к завтраку или приготовить на праздничный стол. Он очень легкий и невероятно вкусный.
Чтобы приготовить фрикадельки с картошкой и томатным соусом, нам нужно:
Для фрикаделек: 1 кг фарша 200 г панировочных сухарей свежая петрушка 1 луковица 1 яйцо 1 зубчик чеснока 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка тимьяна 1 столовая ложка кайенского перца соль и перец
Для соуса: 3 столовые ложки растительного масла 1 зубчик чеснока 400 мл томатной мякоти 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка кайенского перца 1 столовая ложка сахара соль и перец
Для гарнира: 1 кг картофеля
Готовим:
1.) Для начала приготовим фарш для фрикаделек: смешиваем мясо с зеленью, приправами и остальными ингредиентами. Формируем из фарша круглые фрикадельки и слегка прижимаем, чтобы они получились приплюснутыми.
2.) Чистим картофель и режем на круглые ломтики.
3.) Нам понадобится круглая форма для открытого пирога. Смазываем ее маслом, а потом выкладываем форму ломтиками картофеля вдоль края, следом выкладываем ряд фрикаделек, затем - снова картофель. Продолжаем, пока не закончатся ингредиенты.
4.) Для соуса нагреваем в кастрюльке растительное масло и обжариваем кусочки чеснока, добавляем мякоть помидоров, приправы и все остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем. Готовый соус заливаем в форму поверх картофеля и фрикаделек.
5.) Ставим форму в духовку на 45 минут при 200 °C в режиме обдува. По желанию, можно добавить кусочки перца чили. Готово!
Чтобы приготовить вкуснейшую пасту с фрикадельками в грибном соусе, нам нужно:
|
Вкусный, аппетитный и питательный салат с куриной печенью, яйцами и овощами станет прекрасным дополнением вашего стола.