• Авторизация


Свинина с вишневой сальсой 04-07-2018 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Свинина с вишневой сальсой

IMG_1770 (700x525, 221Kb)

В этом блюде, конечно, все внимание вишневой сальсе, которая очень подходит к свинине.

Что надо на 5 порций:

Биточная часть свинины – 650г

Масло растительное (оливковое) – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Для вишневой сальсы:

Превью IMG_1855 (700x525, 303Kb)

Вишня без косточек – 200г

Острый красный перчик – половина стручка

Лук репчатый – половина луковицы – 35г

Кинза – 7г

Половина лимона

Сахар – 1 ч. ложка

Соль морская – 1/4 ч. ложки

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Приготовление

Превью IMG_1856 (700x525, 264Kb)

Биточную часть свинины порезать на ломтики толщиной 1,5-2 см и смазать растительным маслом.

Превью IMG_1857 (700x525, 329Kb)

Обжарить битки на сковороде-гриль с двух сторон. Посолить и поперчить.

Превью IMG_1858 (700x525, 278Kb)

Завернуть мясо в фольгу и положить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, которую переключить на температуру 160 градусов. Готовить мясо 1 час.

Превью IMG_1860 (700x525, 304Kb)

С вишни слить сок, а саму вишню порезать на крупные кусочки (пополам). Острый перец без семян, лук и кинзу мелко порезать. Натереть немного цедры лимона.

Превью IMG_1861 (700x525, 331Kb)

Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сахар и соль. Заправить лимонным соком (2 ст. ложки) и оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Превью IMG_1862 (700x525, 322Kb)

Поставить сальсу в холодильник, чтобы немного настоялась.

Превью IMG_1869 (700x525, 294Kb)

На готовое мясо положить немного вишневой сальсы.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с вишневой сальсой | Plamennaya - Дневник Plamennaya | Лента друзей Plamennaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»