• Авторизация


Сырная колбаска 04-09-2012 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Сырная колбаска

[показать]
Очень вкусная закуска. В меру остренькая и оригинальная.
Основной продукт — плавленный сыр.
При покупке плавленного сыра обратите внимание на упаковку. Нам нужен не сырный продукт, плавленный сыр. Основное отличие одного от другого в составе. В плавленный сырный продукт входит растительный жир, а вот сыра там может и не оказаться вовсе. Кроме того плавленный сырный продукт вреден. Рекламу делать не буду, скажу что беру или ЗвениГора или Комо.
Продукты:
 
сыр плавленный — 3 пачки
лимонный сок — 1 ст ложка
молоко — 2 ст ложки
масло сливочное — 3 ст ложки( топленые) или 50 гр твердого.
лук репчатый — 1 шт.
лук зеленый- пучек
оливки зеленые — 10-15 in
специи: соль, перец черный, красный, майоран, хмели сунели, жручий перец.
 
 Приготовление:
1. Лук репчатый порезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Выключить огоно, добавить к луку измельченный зеленый лук( количество по вкусу) и порезанные полукольцами оливки. Добивить щипку майорана. Пробуйте начинку на вкус, если нужно подсолите.

2. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
3. В кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте к маслу тертый плавленый сыр. Перемешайте и добавьте 1 ст. ложки молока. Перемешайте. Влейте 1 ст. ложку лимонного сока (обязательно). Снова перемешайте. Масса станет вроде однородной, но с небольшими сгустками. Выключите огонь. Общее время приготовления массы не более 4 минут. [показать] [показать] [показать] [показать]
4. Возьмите пленку для бутербродов. Разложите ее на столе. Выложите слегка остывшую массу на пленку. Разровняйте ложкой сырную массу  в пласт не допуская дырок. Сверху на массу выложите начинку. Сверните при помощи пленки все в рулет так, чтоб начинка оказалась внутри. Пленку заверните плотно, чтоб ничего не вылезло. Переложите вместе с пленкой на тарелку, а после в морозилку, чтоб схватилось,  на 15 минут.
[показать]

 5. Вынуть колбаску из морозилки. Посыпать сверху специями:
Вариант 1 – смешайте соль, паприку и жгучий перец. Не переборщите с солью и перцем
Вариант 2 — примените специю Хмели сунели. Помните, что в состав входит соль… будьте осторожны, не переборщите.
Вариант 3- Смешайте черный перец с солью и любимыми травками.
[показать] [показать] [показать]

[показать]
http://vkusnodoma.com

Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Завтрак на скорую руку
Часть 2 - Быстрый и вкусный завтрак
...
Часть 43 - Моя лавашная закуска
Часть 44 - Омлет с томатами на завтрак
Часть 45 - Сырная колбаска
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Первый раз слышу и вижу такую колбаску....надо же,из плавленых сырков.Спасибо!
Каежик 04-09-2012-22:32 удалить
оригинальный рецепт. Спасибо!
haritta 05-09-2012-06:51 удалить
Ответ на комментарий Каежик # и мне так показалось... Рада тебя видеть, Леночка...
haritta 05-09-2012-06:52 удалить
Ответ на комментарий БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ # приятного аппетита.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная колбаска | haritta - Дневник haritta | Лента друзей haritta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»