• Авторизация


Баклажаны "Дамляма" 13-09-2017 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rita-railya Оригинальное сообщение

Баклажаны "Дамляма"

[604x453]Состав: баклажаны - 9 штук, перец болгарский - 9 штук, лук репчатый - 9 штук, помидоры - 9 штук, масло растительное - 1,5 стакана, соль - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., уксус - 0,5 ст. л., чеснок, специи, перец черный - по вкусу, можно добавить 1 стручок горького перца.
Приготовление:  Масло накалить, уложить слоями лук, перец, баклажаны, помидоры, довести до кипения, затем тушить на медленном огне 45-50 минут, не мешая. Уложить в стерильные банки, закатать и под шубу до остывания.

фото из интеренета

Серия сообщений "рецепты из старой тетрадки":
Часть 1 - Лечо от Ирины
Часть 2 - Баклажаны в чесночном соусе от Иды Константиновны
Часть 3 - Баклажаны «Под грибок»
Часть 4 - Любины помидоры
Часть 5 - Баклажаны "Дамляма"
Часть 6 - Баклажаны - 3 рецепта от Аллы
Часть 7 - Кабачки по-корейски /от Ирины/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Дамляма" | Ирина_Дельмухаметова - Дневник Ирина_Дельмухаметова | Лента друзей Ирина_Дельмухаметова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»